miércoles, 29 de octubre de 2014
El jamón ibérico de bellota es oro puro para nuestra salud
El #jamón ibérico de #bellota beneficia nuestra salud y nos ayuda a combatir el #colesterol.
Comer jamón ibérico de bellota no sólo es bueno para nuestra salud, sino que nos ayuda a reducir los niveles del colesterol malo (LDL) y a incrementar el colesterol bueno (HDL).
Esto se debe a que es rico en ácido oléico (monoinsaturado), que es oro para nuestra salud. Sólo el aceite de oliva virgen extra supera al jamón ibérico de bellota en cuanto a su contenido en ácido oléico.
El jamón ibérico nos proporciona además proteínas y vitaminas B1, B6, B12 y ácido fólico, que ayudan a nuestro sistema nervioso y van fenomenal para el funcionamiento de nuestro cerebro. Al ser también rico en vitamina E, supone un poderoso antioxidante y nos ayuda a luchar contra los síntomas de la edad, fortalece nuestros huesos gracias a minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc, selenio, magnesio y fósforo.
Podemos decir que el jamón ibérico de bellota es una de las mejores medicinas naturales que podemos tomar.
Apuesta por lo nuestro, apuesta por el jamón ibérico de bellota!!!!
Autor: Los Cármenes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario