lunes, 21 de julio de 2014

¿Quieres saber cómo puedes conservar tu jamón o paleta en perfectas condiciones?




Si eres de los que te gusta comer jamón o paleta recién cortados y disfrutar de su corte en casa… te damos algunos consejos para que los conserves en perfecto estado hasta el próximo corte de cuchillo.

En principio, debes colocarlos en un lugar fresco y seco, colgado o colocado en un jamonero.

Intenta cortar la cantidad que vas a consumir, en caso contrario puedes optar por envasarlo al vacío o bien envolverlo en film transparente o en un papel parafinado, al objeto de evitar el contacto con el aire.

En casa, cuando hayas terminado cualquier sesión de corte, te recomendamos que protejas la zona con los trozos más gruesos de tocino y corteza del primer corte. De este modo, la grasa superficial siempre se mantiene fresca. Envuelve si quieres con un poco de film transparente o cubre con un paño de cocina siempre limpio.

Así te garantizamos que vas a comer un jamón o una paleta al corte en perfectas condiciones.

Autor: Los Cármenes

No hay comentarios:

Publicar un comentario