Comer pescado entre 3 y 4 veces a la semana es una de las opciones más saludables por las que podemos optar. En Los Cármenes Córdoba nos gusta traerte productos de la mayor calidad y el mejor sabor, y uno de ellos es el Bacalao de Islandia.
El bacalao es un producto que podemos consumir durante todo el año, cocinado de tantísimas maneras que se convierte en uno de nuestros mejores aliados en nuestra cocina. Al ser un pescado blanco rico en proteínas y bajo en grasas, podemos consumirlo con total tranquilidad si hemos optado por iniciar una dieta después de las fiestas navideñas, ya que es uno de los más recomendados en la dietas de control de peso.
En #Córdoba tenemos una receta espectacular con productos de nuestra tierra como son las #naranjasdePalmadelRío y el #AOVE D.O. Baena, nos referimos a la ensalada de bacalao con naranjas y aceite de oliva Virgen Extra. Prueba también a cocinarlo al horno, al pil-pil, con tomate… de mil maneras durante todo el año!!!!!
Lo podemos adquirir fresco o en salmuera, en este último caso es importante mantenerlo en agua varios días para desalarlo. En#LosCármenesCórdoba lo encuentras en salmuera entero, lomo sin espinas, migas extra…
Nosotros somos fans número 1 del #bacalao… y tu????
Te dejamos esta receta de http://salpimentar.com/ensalada-de-bacalao-y-naranja/
Esperamos que te guste!!!!
Autor: Los Cármenes Córdoba
No hay comentarios:
Publicar un comentario